我市召开“诚信唐山”建设推进会议

发布时间:2019/07/28|来源:超级管理员|专栏:信用动态

分享到

 

  6月20日,我市召开“诚信唐山”建设推进会议,对全市社会信用体系建设工作进行安排部署。市委常委、常务副市长付振波指出,要认真落实好王浩书记和绣峰市长指示,确保今年底我市社会信用体系建设排名全省第一,进入全国地级市前30名。他要求,一要提高政治站位,把思想和行动统一到省、市决策部署上来,切实增强抓好“诚信唐山”建设的责任感和紧迫感。二要突出关键环节,不断增强政府公信力、提高企业信用度、整合诚信资源、完善监管手段,推动“诚信唐山”各项工作深入开展。三要加强组织保障,加快构建统一领导、权责一致、运转高效的工作推进机制,推动“诚信唐山”建设各项工作有序开展。对履职不到位、工作滞后拉低全市评分的部门和单位,要从严追究责任。

  市人行、文明办、法院、市场监管局等单位作了表态发言,各县(市)区、41家市社会信用体系建设成员单位和市委市政府督查室有关负责同志参加了会议。

相关文章
分享到微信朋友圈x