2018年度唐山市“守合同重信用”企业申报公告

发布时间:2019/01/28|来源:超级管理员|专栏:守合同重信用

分享到

 

  2017年度251家唐山市“守合同重信用”企业(单位)已通过“信用中国”(河北唐山)网和“唐山信用网”向社会公开接受查询,享受诚信联合激励优惠政策,并在唐山市“诚信建设万里行 信用实践走基层”主题宣传活动中予以颁牌宣传推广,在建设全国文明城市、引导广大市场主体依法诚信经营,营造公平信用的市场环境中起到了典型示范作用。

  根据唐山市“守合同重信用”企业创建活动“自愿申请、一年一评、动态管理”的原则,创建活动领导小组决定,自即日起开始受理2018年度唐山市“守合同重信用”企业申报评价工作,至2019年4月10日结束。唐山市辖区内各国有、集体、私营企业、个体工商户等经济组织和民办非盈利机构均可依照创建标准自愿申报参加活动。为支持民营经济发展、减轻企业负担,唐山市“守合同重信用”企业创建活动信用信息公开不收取任何费用。

  申报事项可联系当地工商(市场监管)部门合同管理机构、工商业联合会、私营个体经济协会和唐山市企业信用管理协会驻各县(市)区办事处(工作站)等派出机构,也可直接向市创建活动办公室联系申报。联系电话:0315-2333066。材料上报网址:xypj@163.com。

  

唐山市企业信用管理协会

  

2018年12月20日

相关文章
分享到微信朋友圈x